菜鳥集運香港
首頁>菜鳥集運香港>正文

南方地區將有降水過程 中東部地區將有大風降温天氣

2021-03-0409:36:03來源:中國菜鳥集運香港網

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

中新網3月4日電 據中央氣象台網站消息,4日至6日,南方地區將有一輪降水過程,其中,江南、華南等地的部分地區有中到大雨,廣西北部、江西東北部局地有暴雨。4日起,將有一股較強冷空氣影響中東部地區。預計3月4日8時至3月6日8時,內蒙古中東部、東北地區大部等地氣温下降4~8℃,內蒙古東部、黑龍江中東部等地部分地區降温10℃以上,局地可達16℃。

新疆北部出現明顯降雪 京津冀出現霧和霾天氣

昨日8時至今日6時,新疆北部、西藏東部、黑龍江等地部分地區出現小雪或雨夾雪,新疆塔城、阿勒泰局地中到大雪(5~7毫米);浙江東北部、福建西部、江西中南部、湖南南部、廣西東部等地部分地區出現中雨,局地大雨(25~49毫米)。

今晨,京津冀地區出現霧和霾天氣,河北中南部、天津西部部分地區能見度不足200米;江西北部、湖南中北部、貴州東北部和西部、四川盆地東部等地出現能見度不足1公里的大霧,局地能見度不足200米。

南方地區將有降水過程